Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.

2

Répartir dans 4 assiettes et déposer sur chacun, le contenu d'un sachet de thon.

3

Réserver.

4

À l'aide d'un petit couteau, retirer environ 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime. Dans un petit bol, presser le jus de la lime et ajouter le zeste et le reste des ingrédients. Mélanger.

5

Arroser la salade de vinaigrette et servir avec une baguette et un morceau de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.

2

Répartir dans 4 assiettes et déposer sur chacun, le contenu d'un sachet de thon.

3

Réserver.

4

À l'aide d'un petit couteau, retirer environ 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime. Dans un petit bol, presser le jus de la lime et ajouter le zeste et le reste des ingrédients. Mélanger.

5

Arroser la salade de vinaigrette et servir avec une baguette et un morceau de fromage.

Salade au thon fruitée à la thaïlandaise