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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire griller à feu moyen-vif, les amandes dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

2

Incorporer le poivron et les oignons verts. Réduire à feu moyen et faire cuire environ 6 minutes en remuant souvent.

3

Ajouter le jus d'orange, le curcuma, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Porter à ébullition.

4

Ajouter le couscous et les raisins secs. Couvrir et retirer du feu.

5

Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

6

Défaire le couscous à la fourchette et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire griller à feu moyen-vif, les amandes dans un mélange beurre/huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

2

Incorporer le poivron et les oignons verts. Réduire à feu moyen et faire cuire environ 6 minutes en remuant souvent.

3

Ajouter le jus d'orange, le curcuma, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Porter à ébullition.

4

Ajouter le couscous et les raisins secs. Couvrir et retirer du feu.

5

Laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit entièrement absorbé.

6

Défaire le couscous à la fourchette et servir.

Couscous épicé