Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

3

Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper 5 minutes dans l'eau froide.

4

Bien égoutter la viande.

5

Enfiler les lanières de boeuf sur les brochettes et faire griller au barbecue à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Ajouter les lanières de boeuf et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

3

Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper 5 minutes dans l'eau froide.

4

Bien égoutter la viande.

5

Enfiler les lanières de boeuf sur les brochettes et faire griller au barbecue à feu moyen 1 à 2 minutes de chaque côté.

Satay de boeuf