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Portions2 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger la tomate, 2 cuillerées à soupe de la vinaigrette et l'ail. Mettre le poisson au centre de deux grandes feuilles de papier d'aluminium épais superposées et vaporisées d'un enduit à cuisson. Poivrer le poisson et le recouvrir du mélange à la tomate. Plier le papier en papillote.

3

Faire griller de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Entre-temps, enrober les légumes du reste de la vinaigrette, puis les faire griller 5 min de chaque côté.

4

Pratiquer des fentes dans la papillote pour permettre à la vapeur de s'échapper avant de l’ouvrir. Saupoudrer le poisson du parmesan. L'accompagner des légumes et du quinoa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger la tomate, 2 cuillerées à soupe de la vinaigrette et l'ail. Mettre le poisson au centre de deux grandes feuilles de papier d'aluminium épais superposées et vaporisées d'un enduit à cuisson. Poivrer le poisson et le recouvrir du mélange à la tomate. Plier le papier en papillote.

3

Faire griller de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Entre-temps, enrober les légumes du reste de la vinaigrette, puis les faire griller 5 min de chaque côté.

4

Pratiquer des fentes dans la papillote pour permettre à la vapeur de s'échapper avant de l’ouvrir. Saupoudrer le poisson du parmesan. L'accompagner des légumes et du quinoa.

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