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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Blanchir les feuilles de chou et répéter la même opération avec les légumes.

2

Conserver l'eau bouillante pour y faire cuire le vermicelle de 3 à 4 minutes. Égoutter.

3

Disposer les feuilles de chou sur le plan de travail en les ouvrant.

4

Garnir les feuilles de chou à l'extrémité la plus ferme en commençant par le vermicelle. Répartir ensuite le jambon et les légumes sur le vermicelle.

5

Rabattre les deux côtés des feuilles de chou et rouler fermement.

6

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter doucement de 3-5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Blanchir les feuilles de chou et répéter la même opération avec les légumes.

2

Conserver l'eau bouillante pour y faire cuire le vermicelle de 3 à 4 minutes. Égoutter.

3

Disposer les feuilles de chou sur le plan de travail en les ouvrant.

4

Garnir les feuilles de chou à l'extrémité la plus ferme en commençant par le vermicelle. Répartir ensuite le jambon et les légumes sur le vermicelle.

5

Rabattre les deux côtés des feuilles de chou et rouler fermement.

6

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter doucement de 3-5 minutes.

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