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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.

2

Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.

3

Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.

4

Variante :

5

Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen ; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 180 ml (3/4 tasse) d'eau, puis bien mélanger. Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition. Retirer du feu ; laisser refroidir.

2

Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir dans des bols à salade.

3

Ajouter, par couches rangées, la préparation à la viande, le fromage, les tomates et le concombre. Servir avec la vinaigrette.

4

Variante :

5

Plusieurs fromages canadiens peuvent remplacer le Gouda dans cette recette. Choisir, selon l'inspiration du moment, Brick, Havarti ou Colby.

Salade à la mexicaine