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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les tomates, l'eau, la noix de coco, la coriandre fraîche, la vinaigrette et les épices moulues. Réserver.

2

Chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y faire revenir les oignons et 1/2 cuillerée à thé de graines de moutarde de 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres. Ajouter les épinards; cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Mettre dans une assiette et couvrir pour garder le tout chaud.

3

Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu mi-vif. Ajouter le reste des graines de moutarde, les feuilles de cari et le chili; cuire 30 secondes, en remuant. Ajouter le panir; le faire légèrement doré, environ 3 min. Ajouter le mélange de tomates; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'il ait épaissi, en remuant souvent. Verser sur les épinards.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les tomates, l'eau, la noix de coco, la coriandre fraîche, la vinaigrette et les épices moulues. Réserver.

2

Chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; y faire revenir les oignons et 1/2 cuillerée à thé de graines de moutarde de 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres. Ajouter les épinards; cuire en remuant 5 min ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Mettre dans une assiette et couvrir pour garder le tout chaud.

3

Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu mi-vif. Ajouter le reste des graines de moutarde, les feuilles de cari et le chili; cuire 30 secondes, en remuant. Ajouter le panir; le faire légèrement doré, environ 3 min. Ajouter le mélange de tomates; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'il ait épaissi, en remuant souvent. Verser sur les épinards.

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