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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

FAIRE chauffer l'huile dans un grand faitout antiadhésif ou dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif; y faire revenir les oignons, le gingembre et l’ail environ 5 min, ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres.

2

AJOUTER les crevettes et les pois; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le riz, la vinaigrette, la sauce soya et les assaisonnements; cuire 2 min ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que le mélange de riz soit bien chaud, en remuant . Couvrir; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la sauce soit absorbée.

3

Incorporer les ananas, les noix et la coriandre fraîche; cuire, à découvert, 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

FAIRE chauffer l'huile dans un grand faitout antiadhésif ou dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif; y faire revenir les oignons, le gingembre et l’ail environ 5 min, ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres.

2

AJOUTER les crevettes et les pois; cuire 2 min, en remuant. Ajouter le riz, la vinaigrette, la sauce soya et les assaisonnements; cuire 2 min ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que le mélange de riz soit bien chaud, en remuant . Couvrir; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la sauce soit absorbée.

3

Incorporer les ananas, les noix et la coriandre fraîche; cuire, à découvert, 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.

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