Ingrédients
Préparation
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.
Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.
Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.
Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.
Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.