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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.

2

Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.

3

Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.

2

Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.

3

Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.

Fajitas au poulet et au Monterey