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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD

2

et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis

3

recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.

4

Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement

5

vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles

6

soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Piler légèrement les haricots dans un bol. Incorporer le thon, la sauce Hellmann’sMD

2

et le jus de citron. Tartiner uniformément deux tortillas de la salade de thon, puis

3

recouvrir de fromage, d’épinards, de poivron rouge et des deux autres tortillas.

4

Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 10 po (25 cm) légèrement

5

vaporisée d’un aérosol de cuisson, en les retournant une fois, environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles

6

soient dorées et que le fromage ait fondu. Couper en pointes.

Quesadillas chaudes aux haricots blancs et au thon