Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

Dans une poêle huilée, faire revenir à feu vif la chair à saucisse et l'oignon jusqu'à la cuisson complète. Ajouter les fruits, le cheddar, le pain, la demi-glace et les épices, puis poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. Assaisonner de sel et de poivre. Servir en accompagnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Dans une poêle huilée, faire revenir à feu vif la chair à saucisse et l'oignon jusqu'à la cuisson complète. Ajouter les fruits, le cheddar, le pain, la demi-glace et les épices, puis poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. Assaisonner de sel et de poivre. Servir en accompagnement.

Farce aux fruits pour dindon Irresistibles