Partager
Vote

Faites griller du pain, tranchez du fromage et des oignons pour savourer un hamburger extraordinaire !

Portions4 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des galettes fondantes à l'exception du pain et du fromage. Façonner 4 galettes de ¾ po (2 cm) d'épaisseur environ. Réfrigérer pendant la cuisson des oignons.

2

Dans une poêle de 8 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Frire les oignons dans l'huile et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient tendres Ajouter le sel et le poivre, garder au chaud.

3

Placer les galettes sur la grille du barbecue, à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 12 à 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (70 °C). Ajouter les tranches de pain en périphérie du gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson et les retourner une fois; elles doivent être légèrement grillées. Garnir les galettes de fromage. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Disposer les galettes sur le pain ; garnir avec les oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des galettes fondantes à l'exception du pain et du fromage. Façonner 4 galettes de ¾ po (2 cm) d'épaisseur environ. Réfrigérer pendant la cuisson des oignons.

2

Dans une poêle de 8 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Frire les oignons dans l'huile et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient tendres Ajouter le sel et le poivre, garder au chaud.

3

Placer les galettes sur la grille du barbecue, à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 12 à 15 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (70 °C). Ajouter les tranches de pain en périphérie du gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson et les retourner une fois; elles doivent être légèrement grillées. Garnir les galettes de fromage. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Disposer les galettes sur le pain ; garnir avec les oignons.

Galettes fondantes grillées aux oignons