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Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer la friteuse à 180 °C (350 °F).

2

Mélanger la farine et l’eau dans un bol pour faire une colle alimentaire. Réserver à température ambiante.

3

Chauffer un poêlon à feu moyen. Ajouter le beurre et les échalotes. Baisser le feu et cuire 2 minutes. Ajouter les amandes et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.

4

Mélanger dans un bol les fraises et le mélange d’échalotes et d’amandes. Refroidir 10 minutes.

5

Ajouter ensuite le fromage et disposer deux cuillères à soupe de mélange sur chacune des feuilles à rouleaux et les rouler bien serrées.

6

Coller la feuille à rouleau avec la colle alimentaire et frire aussitôt de 1 à 2 minutes.

7

Assaisonner de sel et de poivre et servir bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer la friteuse à 180 °C (350 °F).

2

Mélanger la farine et l’eau dans un bol pour faire une colle alimentaire. Réserver à température ambiante.

3

Chauffer un poêlon à feu moyen. Ajouter le beurre et les échalotes. Baisser le feu et cuire 2 minutes. Ajouter les amandes et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes.

4

Mélanger dans un bol les fraises et le mélange d’échalotes et d’amandes. Refroidir 10 minutes.

5

Ajouter ensuite le fromage et disposer deux cuillères à soupe de mélange sur chacune des feuilles à rouleaux et les rouler bien serrées.

6

Coller la feuille à rouleau avec la colle alimentaire et frire aussitôt de 1 à 2 minutes.

7

Assaisonner de sel et de poivre et servir bien chaud.

Rouleaux de fromage et pesto frits