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Préparez une fournée de petits gâteaux sans gluten et décorez-les avec des retailles amusantes de collation aux fruits.

Portions16 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 16 moules à muffins. Préparer le gâteau selon les directives sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des oeufs. Répartir la préparation uniformément dans les moules.

2

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

3

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Découper des bandes de 1 x 1/4 po (2,5 x 1/2 cm) dans la collation aux fruits enveloppée pour faire des serpentins et poinçonner des coeurs dans certaines d'entre elles ; retirer le sachet. Disposer les serpentins et les coeurs sur chaque petit gâteau.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 16 moules à muffins. Préparer le gâteau selon les directives sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des oeufs. Répartir la préparation uniformément dans les moules.

2

Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

3

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Découper des bandes de 1 x 1/4 po (2,5 x 1/2 cm) dans la collation aux fruits enveloppée pour faire des serpentins et poinçonner des coeurs dans certaines d'entre elles ; retirer le sachet. Disposer les serpentins et les coeurs sur chaque petit gâteau.

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