Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Mélanger tous les ingrédients du quatre-quarts en commençant par les œufs et le sucre, suivi de la farine et des herbes salées et on termine avec le beurre fondu.

3

Couler l’appareil de gâteau dans un moule de 8 po par 8 po préalablement graissé. Enfourner de 25 à 35 minutes au four. Lorsque la pointe d’un cure-dent en ressort propre, sortir et laisser reposer pour une heure à la température de la pièce.

4

Tailler le gâteau en vingt-quatre portions égales et les disposer sur une plaque de cuisson, préalablement tapissée d’un papier parchemin.

5

Disposer une asperge par petit gâteau en la coupant en trois ou quatre sections. Ajouter le fromage sur le tout et gratiner au four de 1 à 2 minutes à gril (broil).

6

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Mélanger tous les ingrédients du quatre-quarts en commençant par les œufs et le sucre, suivi de la farine et des herbes salées et on termine avec le beurre fondu.

3

Couler l’appareil de gâteau dans un moule de 8 po par 8 po préalablement graissé. Enfourner de 25 à 35 minutes au four. Lorsque la pointe d’un cure-dent en ressort propre, sortir et laisser reposer pour une heure à la température de la pièce.

4

Tailler le gâteau en vingt-quatre portions égales et les disposer sur une plaque de cuisson, préalablement tapissée d’un papier parchemin.

5

Disposer une asperge par petit gâteau en la coupant en trois ou quatre sections. Ajouter le fromage sur le tout et gratiner au four de 1 à 2 minutes à gril (broil).

6

Servir aussitôt.

Bouchées quatre-quarts aux asperges et herbes salées