Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (80 °C). Emballer les tortillas de papier aluminium. Mettre au four et éteindre.

2

Vaporiser généreusement un grand poêlon antiadhésif avec PAM MD. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Couper l'oignon et les champignons en tranches et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. De même, couper les poivrons en tranches minces et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. Remuer jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir. Mettre dans une assiette et couvrir de papier aluminium pour maintenir la chaleur.

3

Trancher le bœuf dans le sens du grain et ajouter dans le poêlon. Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la sauce.

4

Garnir chaque tortilla de boeuf cuit, de poivrons et de sauce. Rouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (80 °C). Emballer les tortillas de papier aluminium. Mettre au four et éteindre.

2

Vaporiser généreusement un grand poêlon antiadhésif avec PAM MD. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Couper l'oignon et les champignons en tranches et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. De même, couper les poivrons en tranches minces et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. Remuer jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir. Mettre dans une assiette et couvrir de papier aluminium pour maintenir la chaleur.

3

Trancher le bœuf dans le sens du grain et ajouter dans le poêlon. Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la sauce.

4

Garnir chaque tortilla de boeuf cuit, de poivrons et de sauce. Rouler.

Roulé au bœuf Teriyaki