Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.

3

Déposer par dessus les filets de doré.

4

Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.

5

Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

6

Servir le poisson avec la sauce tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.

3

Déposer par dessus les filets de doré.

4

Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.

5

Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

6

Servir le poisson avec la sauce tomate.

Filets de doré à la provençale