Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.

2

Étaler la moitié du mélange de la garniture sur les tortillas, étaler l'émincé de poitrine de dinde cuite et le reste de la garniture par-dessus.

3

Rouler fermement les tortillas, couper en rondelles de 2,5 cm environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.

2

Étaler la moitié du mélange de la garniture sur les tortillas, étaler l'émincé de poitrine de dinde cuite et le reste de la garniture par-dessus.

3

Rouler fermement les tortillas, couper en rondelles de 2,5 cm environ.

Roulade de dinde cuite au pesto et tomates séchées