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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante sale, bien égoutter et refroidir.

2

Garnir la croûte à tarte précuite avec le jambon et les légumes.

3

Dans un bol, mélanger au fouet les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner. Verser la préparation dans la croûte et ajouter le fromage. Cuire au centre du four à 190°C (375°F) de 25 à 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante sale, bien égoutter et refroidir.

2

Garnir la croûte à tarte précuite avec le jambon et les légumes.

3

Dans un bol, mélanger au fouet les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner. Verser la préparation dans la croûte et ajouter le fromage. Cuire au centre du four à 190°C (375°F) de 25 à 30 minutes.

Quiche à la patate douce et au jambon