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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 15 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Pratiquer des incisions dans la viande.

3

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et la moutarde. Badigeonner le rôti et le fariner.

4

Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux.

5

Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin.

6

Cuire à couvert environ 2 h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70 °C/160 °F. 30 minutes avant la fin de la cuisson, cuire à découvert.

7

Retirer le rôti du four et le recouvrir d'une feuille d'aluminium pour 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Pratiquer des incisions dans la viande.

3

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et la moutarde. Badigeonner le rôti et le fariner.

4

Insérer dans les incisions une lanière de prosciutto pliée en deux.

5

Dans un poêlon, saisir la viande de tous les côtés dans le reste de l'huile. Déposer le rôti dans une rôtissoire avec la sauge, l'ail et le lait qui doit arriver à la mi-hauteur de la viande. En ajouter au besoin.

6

Cuire à couvert environ 2 h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70 °C/160 °F. 30 minutes avant la fin de la cuisson, cuire à découvert.

7

Retirer le rôti du four et le recouvrir d'une feuille d'aluminium pour 10 min.

Rôti de porc braisé au lait