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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

2

Couper les filets de porc en 2. Ouvrir en portefeuille dans le sens de la longueur. Farcir avec la préparation à la poire et garnir avec un brin de ciboulette. Refermer et maintenir en place à l'aide d'un cure-dents ou d'une ficelle.

3

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

4

Déposer les filets sur le barbecue.

5

Diminuer l'intensité à moyen.

6

Faire cuire environ 12 minutes en retournant quelques fois et en badigeonnant de miel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

2

Couper les filets de porc en 2. Ouvrir en portefeuille dans le sens de la longueur. Farcir avec la préparation à la poire et garnir avec un brin de ciboulette. Refermer et maintenir en place à l'aide d'un cure-dents ou d'une ficelle.

3

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

4

Déposer les filets sur le barbecue.

5

Diminuer l'intensité à moyen.

6

Faire cuire environ 12 minutes en retournant quelques fois et en badigeonnant de miel.

Filets de porc à la poire et au fromage de chèvre