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Portions8 portions
Préparation1 hCuisson4 h 30 minsTemps total5 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une grosse cocotte en métal, déposer la moitié des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir de la moitié de la choucroute et ajouter le morceau de bacon.

3

Parsemer de poivre, des baies de genièvre et des graines de carvi. Ajouter le reste des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir avec le reste de la choucroute.

4

Verser le vin blanc. Couvrir et faire cuire au four, pendant 2h30.

5

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

6

Ajouter le rôti de porc et faire dorer de tous côtés.

7

Déposer le rôti dans la choucroute. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

8

Préchauffer le barbecue à feu élevé et faire dorer (non cuire) les saucisses. Déposer les saucisses sur la choucroute.

9

Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les saucisses soient tendres.

10

Retirer le rôti de porc et le bacon et les trancher.

11

Pour servir, mettre la choucroute au centre d'un grand plat de service. Déposer les saucisses, les tranches de porc et de bacon, et sur le pourtour de l'assiette placer les pommes de terre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Dans une grosse cocotte en métal, déposer la moitié des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir de la moitié de la choucroute et ajouter le morceau de bacon.

3

Parsemer de poivre, des baies de genièvre et des graines de carvi. Ajouter le reste des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir avec le reste de la choucroute.

4

Verser le vin blanc. Couvrir et faire cuire au four, pendant 2h30.

5

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

6

Ajouter le rôti de porc et faire dorer de tous côtés.

7

Déposer le rôti dans la choucroute. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

8

Préchauffer le barbecue à feu élevé et faire dorer (non cuire) les saucisses. Déposer les saucisses sur la choucroute.

9

Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les saucisses soient tendres.

10

Retirer le rôti de porc et le bacon et les trancher.

11

Pour servir, mettre la choucroute au centre d'un grand plat de service. Déposer les saucisses, les tranches de porc et de bacon, et sur le pourtour de l'assiette placer les pommes de terre.

Choucroute classique