Partager
Vote

Votre famille raffolera de ce tendre rôti et de sa sauce fumée aux saveurs intenses.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson6 hTemps total6 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 5 à 6 pintes (5 à 6 L). Dans un grand bol, combiner le mélange d'assaisonnements pour chili, les pommes de terre, les patates douces et l'oignon ; remuer pour enrober. Mettre les légumes dans la mijoteuse.

2

Retirer le filet du porc. Frotter le porc avec l'huile ; le rouler dans les épices du bol pour l'enrober. Déposer le porc sur les légumes. Verser la sauce tomate, les tomates et le piment haché sur le porc et les légumes.

3

Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.

4

Retirer le porc et les légumes de la mijoteuse ; couvrir pour garder au chaud. Verser la sauce de la mijoteuse dans une casserole de 3 pintes (3 L). Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs ; ajouter à la sauce. Faire cuire à feu élevé de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Servir la sauce avec le porc et les légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 5 à 6 pintes (5 à 6 L). Dans un grand bol, combiner le mélange d'assaisonnements pour chili, les pommes de terre, les patates douces et l'oignon ; remuer pour enrober. Mettre les légumes dans la mijoteuse.

2

Retirer le filet du porc. Frotter le porc avec l'huile ; le rouler dans les épices du bol pour l'enrober. Déposer le porc sur les légumes. Verser la sauce tomate, les tomates et le piment haché sur le porc et les légumes.

3

Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.

4

Retirer le porc et les légumes de la mijoteuse ; couvrir pour garder au chaud. Verser la sauce de la mijoteuse dans une casserole de 3 pintes (3 L). Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs ; ajouter à la sauce. Faire cuire à feu élevé de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Servir la sauce avec le porc et les légumes.

Rôti de porc au chipotle à la mijoteuse