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Arrêtez-vous un moment pour prendre le temps de savourer un riche repas de porc et de haricots noirs.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson6 h 5 minsTemps total6 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.

3

Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.

3

Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.

Porc à la mexicaine cuit à la mijoteuse