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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)

2

Parer et nettoyer les rognons.

3

Assaisonner et badigeonner de moutarde.

4

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire saisir les rognons rapidement et déposer la poêle au four.

5

Faire cuire de 6 à 8 minutes.

6

Retirer la poêle du four et laisser en attente.

7

Dans une autre poêle, dans un mélange de beurre et huile, faire suer (à couvert) les échalotes françaises de 2 à 3 minutes.

8

Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire de moitié.

9

Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition et réduire de moitié.

10

À feu moyen, verser la crème et faire cuire 2 à 3 minutes.

11

Trancher les rognons de veau en morceaux et ajouter à la sauce.

12

Servir avec un riz basmati et un légume vert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)

2

Parer et nettoyer les rognons.

3

Assaisonner et badigeonner de moutarde.

4

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire saisir les rognons rapidement et déposer la poêle au four.

5

Faire cuire de 6 à 8 minutes.

6

Retirer la poêle du four et laisser en attente.

7

Dans une autre poêle, dans un mélange de beurre et huile, faire suer (à couvert) les échalotes françaises de 2 à 3 minutes.

8

Déglacer avec le vin blanc, laisser réduire de moitié.

9

Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition et réduire de moitié.

10

À feu moyen, verser la crème et faire cuire 2 à 3 minutes.

11

Trancher les rognons de veau en morceaux et ajouter à la sauce.

12

Servir avec un riz basmati et un légume vert.

Rognons de veau au vin blanc