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Portions4 portions
Préparation3 h 30 minsCuisson2 h 15 minsTemps total5 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat, faire tremper la langue dans l'eau froide pendant 3 heures.

2

Bien égoutter la langue et la mettre dans une casserole.

3

Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.

4

Couvrir et laisser mijoter de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre.

5

Retirer la langue du bouillon et enlever la peau.

6

Servir chaude nappée du bouillon de cuisson passé au tamis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un plat, faire tremper la langue dans l'eau froide pendant 3 heures.

2

Bien égoutter la langue et la mettre dans une casserole.

3

Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.

4

Couvrir et laisser mijoter de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre.

5

Retirer la langue du bouillon et enlever la peau.

6

Servir chaude nappée du bouillon de cuisson passé au tamis.

Langue de bœuf en ragoût