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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Débarrasser les rognons de leur membrane et retirer le plus de gras possible. Couper chaque rognon en deux.

2

Dans une poêle à frire, chauffer le beurre, l'huile et y faire dorer les rognons. Retirer les rognons et les égoutter dans une passoire. Enlever le gras de la poêle puis déglacer avec le vin blanc.

3

Ajouter le Bleu Ermite, la crème, le sel et le poivre, puis remettre les rognons dans la poêle et faire mijoter de 6 à 7 minutes.

4

Ajouter les tomates en dés, le persil et l'estragon, puis faire cuire 4 à 5 minutes de plus en brassant délicatement.

5

Vérifier l'assaisonnement et servir avec de l'orzo ou du riz, ou sur un lit de laitue amère.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Débarrasser les rognons de leur membrane et retirer le plus de gras possible. Couper chaque rognon en deux.

2

Dans une poêle à frire, chauffer le beurre, l'huile et y faire dorer les rognons. Retirer les rognons et les égoutter dans une passoire. Enlever le gras de la poêle puis déglacer avec le vin blanc.

3

Ajouter le Bleu Ermite, la crème, le sel et le poivre, puis remettre les rognons dans la poêle et faire mijoter de 6 à 7 minutes.

4

Ajouter les tomates en dés, le persil et l'estragon, puis faire cuire 4 à 5 minutes de plus en brassant délicatement.

5

Vérifier l'assaisonnement et servir avec de l'orzo ou du riz, ou sur un lit de laitue amère.

Rognons de veau au Bleu Ermite canadien