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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyer la cervelle à l'eau froide et enlever les membranes qui la recouvrent.

2

Mélanger les ingrédients du court-bouillon. Ajouter un peu de sel et porter à ébullition.

3

Ajouter la cervelle et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.

4

Dans un poêlon, faire revenir l'échalote avec 2 c. à soupe (30 ml) d'huile.

5

Déglacer avec le vin.

6

Ajouter le vinaigre, le thym et les noix.

7

Laisser mijoter 1 à 2 minutes.

8

Ajouter le reste de l'huile et chauffer doucement.

9

Rectifier l'assaisonnement.

10

Couper la cervelle en morceaux et sauter avec la vinaigrette.

11

Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nettoyer la cervelle à l'eau froide et enlever les membranes qui la recouvrent.

2

Mélanger les ingrédients du court-bouillon. Ajouter un peu de sel et porter à ébullition.

3

Ajouter la cervelle et laisser mijoter 10 minutes. Réserver.

4

Dans un poêlon, faire revenir l'échalote avec 2 c. à soupe (30 ml) d'huile.

5

Déglacer avec le vin.

6

Ajouter le vinaigre, le thym et les noix.

7

Laisser mijoter 1 à 2 minutes.

8

Ajouter le reste de l'huile et chauffer doucement.

9

Rectifier l'assaisonnement.

10

Couper la cervelle en morceaux et sauter avec la vinaigrette.

11

Servir.

Cervelle de veau à la vinaigrette de noix