Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson27 minsTemps total42 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Retirer les croûtes de pain; les jeter ou les réserver en vue d'un autre usage. Aplatir le pain à 1/8 po d'épaisseur avec un rouleau à pâte. Couper chaque tranche en 4 carrés. Presser délicatement 1 carré au fond et sur les parois de chacune des 12 alvéoles d'un moule à mini-muffins vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de papier d'aluminium.

3

Cuire 12 min ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré, en le découvrant pendant les 2 dernières min de cuisson. Laisser refroidir 15 min sans démouler. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.

4

Mettre la préparation de bruschetta dans les paniers de pain juste avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Retirer les croûtes de pain; les jeter ou les réserver en vue d'un autre usage. Aplatir le pain à 1/8 po d'épaisseur avec un rouleau à pâte. Couper chaque tranche en 4 carrés. Presser délicatement 1 carré au fond et sur les parois de chacune des 12 alvéoles d'un moule à mini-muffins vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de papier d'aluminium.

3

Cuire 12 min ou jusqu'à ce que le pain soit croustillant et légèrement doré, en le découvrant pendant les 2 dernières min de cuisson. Laisser refroidir 15 min sans démouler. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.

4

Mettre la préparation de bruschetta dans les paniers de pain juste avant de servir.

Paniers de bruschetta