Créez un plat de riz et de haricots épicé avec des ingrédients que vous avez toujours sous la main.
Ingrédients
Préparation
Faire cuire le riz dans l'eau en suivant les directives sur l'emballage.
Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu mi-élevé. Ajouter l'oignon ; faire cuire en remuant 1 minute. Poursuivre la cuisson à feu moyen. Incorporer les haricots, les piments chili et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; bien mélanger. Faire cuire jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz cuit ; bien mélanger. Déposer à la cuillère dans un plat de service. Servir avec la crème sure et le fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire le riz dans l'eau en suivant les directives sur l'emballage.
Entre-temps, faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu mi-élevé. Ajouter l'oignon ; faire cuire en remuant 1 minute. Poursuivre la cuisson à feu moyen. Incorporer les haricots, les piments chili et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; bien mélanger. Faire cuire jusqu'à ce que la préparation commence à bouillir, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz cuit ; bien mélanger. Déposer à la cuillère dans un plat de service. Servir avec la crème sure et le fromage.