Partager
Vote

Avec un trio d'ingrédients préparés, ce sandwich classique revisité est amusant et facile à préparer.

Portions2 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer la crêpière à 350 °F (180 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen. Garnir 2 tranches de pain de 2 tranches de fromage fondu chacune ; couvrir avec les tranches de pain restantes.

2

Dans un petit bol, combiner le beurre et le mélange d’assaisonnements pour tacos. Étaler la moitié de la préparation sur un côté de chaque sandwich.

3

Placer les sandwichs, côtés beurrés vers le bas, sur la crêpière chaude. Étaler la préparation au beurre restante sur le dessus des sandwichs. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage ait fondu. Servir avec de la salsa comme trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer la crêpière à 350 °F (180 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen. Garnir 2 tranches de pain de 2 tranches de fromage fondu chacune ; couvrir avec les tranches de pain restantes.

2

Dans un petit bol, combiner le beurre et le mélange d’assaisonnements pour tacos. Étaler la moitié de la préparation sur un côté de chaque sandwich.

3

Placer les sandwichs, côtés beurrés vers le bas, sur la crêpière chaude. Étaler la préparation au beurre restante sur le dessus des sandwichs. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage ait fondu. Servir avec de la salsa comme trempette.

Sandwichs au fromage fondant à la mexicaine