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Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer la moitié du chou-fleur au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que sa texture ressemble à celle du riz; mettre dans un grand bol. Répéter avec le reste du chou-fleur.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

3

Incorporer le reste des ingrédients.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Passer la moitié du chou-fleur au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que sa texture ressemble à celle du riz; mettre dans un grand bol. Répéter avec le reste du chou-fleur.

2

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

3

Incorporer le reste des ingrédients.

« Riz » de chou-fleur pilaf