Ingrédients
Préparation
Remuer la dinde hachée, les patates douces, la chapelure, le ketchup, les oignons, la sauce Worcestershire et le paprika juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Cuire, à couvert, à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites (165 °F).
Tartiner les côtés coupés des petits pains de la sauce; garnir de la laitue, de la tomate et des galettes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Remuer la dinde hachée, les patates douces, la chapelure, le ketchup, les oignons, la sauce Worcestershire et le paprika juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Cuire, à couvert, à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites (165 °F).
Tartiner les côtés coupés des petits pains de la sauce; garnir de la laitue, de la tomate et des galettes.