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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Remuer la dinde hachée, les patates douces, la chapelure, le ketchup, les oignons, la sauce Worcestershire et le paprika juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.

2

Cuire, à couvert, à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites (165 °F).

3

Tartiner les côtés coupés des petits pains de la sauce; garnir de la laitue, de la tomate et des galettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Remuer la dinde hachée, les patates douces, la chapelure, le ketchup, les oignons, la sauce Worcestershire et le paprika juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.

2

Cuire, à couvert, à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites (165 °F).

3

Tartiner les côtés coupés des petits pains de la sauce; garnir de la laitue, de la tomate et des galettes.

Burgers de dinde et de patate douce