Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les blancs d’œufs et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le chou-fleur, le fromage et les oignons; bien mélanger.

2

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Utiliser une tasse à mesurer de 1/3 t pour ajouter un monticule de mélange de chou-fleur dans la poêle. Répéter pour ajouter 3 autres monticules.Presser chaque monticule en galette de 1/4 po d’épaisseur à l’aide d’une spatule.

3

Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorés des deux côtés. Retirer les galettes de la poêle; égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec le reste de l’huile et du mélange de chou-fleur.

4

Accompagner du ketchup.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les blancs d’œufs et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le chou-fleur, le fromage et les oignons; bien mélanger.

2

Chauffer 1 c. à soupe de l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Utiliser une tasse à mesurer de 1/3 t pour ajouter un monticule de mélange de chou-fleur dans la poêle. Répéter pour ajouter 3 autres monticules.Presser chaque monticule en galette de 1/4 po d’épaisseur à l’aide d’une spatule.

3

Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient dorés des deux côtés. Retirer les galettes de la poêle; égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec le reste de l’huile et du mélange de chou-fleur.

4

Accompagner du ketchup.

Galettes de chou-fleur avec ketchup