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Cet accompagnement simple remplace le riz par du chou-fleur, et après avoir goûté ce substitut, vous serez un converti du chou-fleur!

Portions4 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un robot culinaire, placer 250 ml (1 tasse) de chou-fleur. Couvrir et mélanger à impulsion jusqu’à ce que le chou-fleur soit haché grossièrement à la taille des grains de riz. Transférer dans un grand bol et répéter trois autres fois avec le reste du chou-fleur. Il devrait y avoir environ 875 ml (3 1/2 tasses) de chou-fleur.

2

Mettre une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Une fois chaude, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons verts et le sel. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les oignons verts ramollissent. Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restants et le chou-fleur; remuer pour bien enrober. Cuire 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement grillé et sec.

3

Ajouter le bouillon de poulet. Chauffer et laisser bouillonner jusqu’à ce que tout le liquide s’évapore. Mettre le persil et le thym.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Dans un robot culinaire, placer 250 ml (1 tasse) de chou-fleur. Couvrir et mélanger à impulsion jusqu’à ce que le chou-fleur soit haché grossièrement à la taille des grains de riz. Transférer dans un grand bol et répéter trois autres fois avec le reste du chou-fleur. Il devrait y avoir environ 875 ml (3 1/2 tasses) de chou-fleur.

2

Mettre une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Une fois chaude, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons verts et le sel. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les oignons verts ramollissent. Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restants et le chou-fleur; remuer pour bien enrober. Cuire 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement grillé et sec.

3

Ajouter le bouillon de poulet. Chauffer et laisser bouillonner jusqu’à ce que tout le liquide s’évapore. Mettre le persil et le thym.

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