Partager
Vote

Vous POUVEZ savourer du poulet avec des boulettes même en régime sans gluten grâce au mélange sans gluten BisquickMC.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 3 l (3 pte), faire chauffer le bouillon de poulet, le poulet, les légumes, le sel et le poivre jusqu’à ébullition. Dans un petit bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de lait et la fécule de maïs avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, puis incorporer le mélange de poulet. Chauffer jusqu’à ébullition.

2

Dans un petit bol, bien mélanger les ingrédients pour les boulettes avec une fourchette. Verser doucement 8 cuillerées arrondies de pâte dans le mélange de poulet en ébullition.

3

Cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes. Couvrir et cuire encore 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 3 l (3 pte), faire chauffer le bouillon de poulet, le poulet, les légumes, le sel et le poivre jusqu’à ébullition. Dans un petit bol, mélanger 250 ml (1 tasse) de lait et la fécule de maïs avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, puis incorporer le mélange de poulet. Chauffer jusqu’à ébullition.

2

Dans un petit bol, bien mélanger les ingrédients pour les boulettes avec une fourchette. Verser doucement 8 cuillerées arrondies de pâte dans le mélange de poulet en ébullition.

3

Cuire à découvert à feu doux pendant 10 minutes. Couvrir et cuire encore 15 minutes.

Poulet avec boulettes sans gluten