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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole avec couvercle, chauffer l'huile; cuire l'oignon mais sans le colorer.

2

Ajouter le riz et le cari; mélanger constamment pendant 1 minute.

3

Ajouter la bière et le bouillon de poulet.

4

Porter à ébullition puis baisser le feu à minimum; couvrir et cuire pendant 15 minutes.

5

Retirer le couvercle; ajouter le poivron, la ciboulette et le poivre.

6

Couvrir et cuire à feux doux pendant 5 minutes.

7

Garnir de persil et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole avec couvercle, chauffer l'huile; cuire l'oignon mais sans le colorer.

2

Ajouter le riz et le cari; mélanger constamment pendant 1 minute.

3

Ajouter la bière et le bouillon de poulet.

4

Porter à ébullition puis baisser le feu à minimum; couvrir et cuire pendant 15 minutes.

5

Retirer le couvercle; ajouter le poivron, la ciboulette et le poivre.

6

Couvrir et cuire à feux doux pendant 5 minutes.

7

Garnir de persil et servir.

Riz basmati à la bière et au cari