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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, porter à forte ébullition le fumet de poisson. Y faire blanchir les crevettes et les pétoncles pendant 1 à 2 minutes puis les rafraîchir immédiatement à l'eau froide.

2

Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu vif et ajouter les oignons, les crevettes et les pétoncles blanchis. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes en remuant.

3

Diminuer l'intensité du feu et incorporer la pâte de curry, la sauce tamari, la sauce aux huîtres et le sucre. Brasser et faire cuire pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les oignons verts. Retirer du feu et servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, porter à forte ébullition le fumet de poisson. Y faire blanchir les crevettes et les pétoncles pendant 1 à 2 minutes puis les rafraîchir immédiatement à l'eau froide.

2

Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu vif et ajouter les oignons, les crevettes et les pétoncles blanchis. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes en remuant.

3

Diminuer l'intensité du feu et incorporer la pâte de curry, la sauce tamari, la sauce aux huîtres et le sucre. Brasser et faire cuire pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les oignons verts. Retirer du feu et servir.

Curry de crevettes et de pétoncles