Ingrédients
Préparation
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande poêle posée sur feu mi-vif ; couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
Incorporer le riz ; porter à ébullition à feu mi-vif. Couvrir et laisser mijoter 3 min à feu mi-doux. Retirer du feu.
Recouvrir le mélange de Cheez Whiz sans remuer. Couvrir et laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuer jusqu'à homogénéité.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande poêle posée sur feu mi-vif ; couvrir. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
Incorporer le riz ; porter à ébullition à feu mi-vif. Couvrir et laisser mijoter 3 min à feu mi-doux. Retirer du feu.
Recouvrir le mélange de Cheez Whiz sans remuer. Couvrir et laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Remuer jusqu'à homogénéité.