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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les sachets de préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1/2 tasse de garniture fouettée. Réserver 1/4 tasse de fruits.

2

Disposer 21 biscuits au fond et sur les côtés d'un bol de 2,5 litres. Étendre le tiers de la préparation au citron sur les biscuits. Couvrir de la moitié des fruits et de la préparation au citron qui reste. Garnir du reste des biscuits, du reste des fruits et du reste de la préparation au citron, puis décorer avec la demi-tasse de garniture fouettée qui reste et les fruits mis de côté. Couvrir d'une pellicule plastique.

3

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les sachets de préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1/2 tasse de garniture fouettée. Réserver 1/4 tasse de fruits.

2

Disposer 21 biscuits au fond et sur les côtés d'un bol de 2,5 litres. Étendre le tiers de la préparation au citron sur les biscuits. Couvrir de la moitié des fruits et de la préparation au citron qui reste. Garnir du reste des biscuits, du reste des fruits et du reste de la préparation au citron, puis décorer avec la demi-tasse de garniture fouettée qui reste et les fruits mis de côté. Couvrir d'une pellicule plastique.

3

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Bagatelle au citron et aux petits fruits