Ingrédients
Préparation
Chauffer le gril du four. Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 po avec du papier d'aluminium. Cuire les légumes et les pommes de terre dans 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen, 5 min.
Battre les œufs avec 1/4 tasse d'eau et la moutarde. Verser le mélange dans la poêle et cuire 10 min ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de fromage.
Passer sour le gril pendant 5 min pour faire fondre le fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le gril du four. Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 po avec du papier d'aluminium. Cuire les légumes et les pommes de terre dans 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen, 5 min.
Battre les œufs avec 1/4 tasse d'eau et la moutarde. Verser le mélange dans la poêle et cuire 10 min ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de fromage.
Passer sour le gril pendant 5 min pour faire fondre le fromage.