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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril du four. Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 po avec du papier d'aluminium. Cuire les légumes et les pommes de terre dans 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen, 5 min.

2

Battre les œufs avec 1/4 tasse d'eau et la moutarde. Verser le mélange dans la poêle et cuire 10 min ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de fromage.

3

Passer sour le gril pendant 5 min pour faire fondre le fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril du four. Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 po avec du papier d'aluminium. Cuire les légumes et les pommes de terre dans 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen, 5 min.

2

Battre les œufs avec 1/4 tasse d'eau et la moutarde. Verser le mélange dans la poêle et cuire 10 min ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de fromage.

3

Passer sour le gril pendant 5 min pour faire fondre le fromage.

Frittata à la poêle