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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés. Mettre dans une assiette.

3

Ajouter le reste de la vinaigrette dans la poêle; chauffer à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et l’ail; faire revenir 4 min. Incorporer le chorizo, le riz et le paprika; cuire 1 min. Ajouter les tomates et le bouillon; remuer. Porter à ébullition, en remuant souvent.

4

Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du poulet et de son jus de cuisson.Couvrir.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que le riz soit tendre, en découvrant le plat et en ajoutant les pois après 30 min. Parsemer du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés. Mettre dans une assiette.

3

Ajouter le reste de la vinaigrette dans la poêle; chauffer à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et l’ail; faire revenir 4 min. Incorporer le chorizo, le riz et le paprika; cuire 1 min. Ajouter les tomates et le bouillon; remuer. Porter à ébullition, en remuant souvent.

4

Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du poulet et de son jus de cuisson.Couvrir.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que le riz soit tendre, en découvrant le plat et en ajoutant les pois après 30 min. Parsemer du persil.

Riz à l’espagnol au poulet et au chorizo