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Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Remuer le porc haché, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire, le paprika et l’ail juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, badigeonner les légumes de l’huile; mettre sur la grille du barbecue à côté des galettes. Griller les légumes 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

4

Garnir les galettes du fromage, puis mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés. Retirer tous les ingrédients du barbecue.

5

Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir des légumes grillés et des moitiés supérieures des petits pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Remuer le porc haché, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire, le paprika et l’ail juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, badigeonner les légumes de l’huile; mettre sur la grille du barbecue à côté des galettes. Griller les légumes 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.

4

Garnir les galettes du fromage, puis mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés. Retirer tous les ingrédients du barbecue.

5

Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir des légumes grillés et des moitiés supérieures des petits pains.

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