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Portions5 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf la crème sure et la viande, dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Réserver 1/4 t de la préparation de vinaigrette; mélanger à la crème sure dans un autre bol. Mettre au réfrigérateur.

2

Ajouter la viande au reste de la préparation de vinaigrette; mélanger légèrement. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.

3

Chauffer une poêle à fond cannelé à feu mi-vif.Entre-temps, retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Enfiler la viande sur dix petites brochettes.

4

Griller les brochettes de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en les retournant de temps à autre. Accompagner de la préparation de vinaigrette réfrigérée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf la crème sure et la viande, dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Réserver 1/4 t de la préparation de vinaigrette; mélanger à la crème sure dans un autre bol. Mettre au réfrigérateur.

2

Ajouter la viande au reste de la préparation de vinaigrette; mélanger légèrement. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.

3

Chauffer une poêle à fond cannelé à feu mi-vif.Entre-temps, retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Enfiler la viande sur dix petites brochettes.

4

Griller les brochettes de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en les retournant de temps à autre. Accompagner de la préparation de vinaigrette réfrigérée.

Pinchos Morunos (brochettes de porc)