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Ce n’est pas pour se vanter, mais certaines recettes exigent parfois une main d’applaudissement. C’est le cas de ce risotto crémeux aux crevettes.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre 15 ml de brique Becel® dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen -vif y ajouter une gousse d'ail avec les crevettes, remuer jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes. Retirer les crevettes.

2

Cuire les poivrons 2 minutes puis retirer. Ajouter le reste des briques avec l'oignon et l'ail restant.Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit cuit, 3 minutes. Ajouter le riz, remuer 1 minute et verser le vin. Remuer jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Ajouter le sachet de bouillon de poulet avec 25% moins de sel Knorr® OxO® dilué dans l'eau, avec le poivre noir.

3

Faire bouillir, remuer fréquement. Couvrir et mijoter sur feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.

4

Incorporer le fromage. Remettre les crevettes et les poivrons dans la poêle, réchauffer le tout. Garnir, si désiré, avec du persil haché.

5

*ou utiliser 300 ml de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre 15 ml de brique Becel® dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen -vif y ajouter une gousse d'ail avec les crevettes, remuer jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes. Retirer les crevettes.

2

Cuire les poivrons 2 minutes puis retirer. Ajouter le reste des briques avec l'oignon et l'ail restant.Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit cuit, 3 minutes. Ajouter le riz, remuer 1 minute et verser le vin. Remuer jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Ajouter le sachet de bouillon de poulet avec 25% moins de sel Knorr® OxO® dilué dans l'eau, avec le poivre noir.

3

Faire bouillir, remuer fréquement. Couvrir et mijoter sur feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.

4

Incorporer le fromage. Remettre les crevettes et les poivrons dans la poêle, réchauffer le tout. Garnir, si désiré, avec du persil haché.

5

*ou utiliser 300 ml de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Risotto crémeux aux crevettes