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Imaginez-vous sur une plage, sous un palmier, en train de regarder l’océan. Ce moment privilégié aurait sans doute un petit goût exotique, comme celui de cette recette !

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner tomates, oranges, oignons, 4 c. à soupe de coriandre et le piment dans un grand bol; laisser de côté.

2

Mélanger les briques Becel® avec les 2 c. à soupe restantes de coriandre dans un petit bol. Griller le saumon, le badigeonner avec la préparation à la coriandre, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'effeuille à la fourchette. Servir avec la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner tomates, oranges, oignons, 4 c. à soupe de coriandre et le piment dans un grand bol; laisser de côté.

2

Mélanger les briques Becel® avec les 2 c. à soupe restantes de coriandre dans un petit bol. Griller le saumon, le badigeonner avec la préparation à la coriandre, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'effeuille à la fourchette. Servir avec la salsa.

Saumon grillé avec salsa tomate-citron