Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.
Couper le poisson en 4. Placer les morceaux au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais vaporisées d'enduit à cuisson. Disposer les légumes par-dessus.
Soulever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois les extrémités pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule à l'intérieur.
Placer les papillotes sur la grille du barbecue ; fermer le couvercle. Faire griller les papillotes pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et que les légumes soient tendres mais encore croquants. Faire des entailles dans le papier d'aluminium pour que la vapeur s'échappe des papillotes. Arroser chaque portion d'une c. à soupe de vinaigrette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.
Couper le poisson en 4. Placer les morceaux au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais vaporisées d'enduit à cuisson. Disposer les légumes par-dessus.
Soulever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois les extrémités pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule à l'intérieur.
Placer les papillotes sur la grille du barbecue ; fermer le couvercle. Faire griller les papillotes pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et que les légumes soient tendres mais encore croquants. Faire des entailles dans le papier d'aluminium pour que la vapeur s'échappe des papillotes. Arroser chaque portion d'une c. à soupe de vinaigrette.