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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Couper le poisson en 4. Placer les morceaux au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais vaporisées d'enduit à cuisson. Disposer les légumes par-dessus.

3

Soulever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois les extrémités pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule à l'intérieur.

4

Placer les papillotes sur la grille du barbecue ; fermer le couvercle. Faire griller les papillotes pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et que les légumes soient tendres mais encore croquants. Faire des entailles dans le papier d'aluminium pour que la vapeur s'échappe des papillotes. Arroser chaque portion d'une c. à soupe de vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Couper le poisson en 4. Placer les morceaux au centre de 4 grandes feuilles de papier d'aluminium épais vaporisées d'enduit à cuisson. Disposer les légumes par-dessus.

3

Soulever les côtés du papier d'aluminium. Plier deux fois les extrémités pour fermer chaque papillote, en laissant de l'espace pour que la chaleur circule à l'intérieur.

4

Placer les papillotes sur la grille du barbecue ; fermer le couvercle. Faire griller les papillotes pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et que les légumes soient tendres mais encore croquants. Faire des entailles dans le papier d'aluminium pour que la vapeur s'échappe des papillotes. Arroser chaque portion d'une c. à soupe de vinaigrette.

Papillotes de saumon grillé