Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

2

Égoutter 1 boîte (19 oz liq./540 mL) de morceaux d'ananas dans du jus. Réserver 1/2 tasse de jus et mélanger avec 1 tasse de sauce barbecue Poulet et côtes levées Kraft; mettre de côté.

3

Placer les morceaux d'ananas et 1/2 tasse chacune de carottes tranchées et de poivrons verts hachés dans un plat de 10 x 15 pouces, tapissé de papier d'aluminium. Déposer les ailes de poulet, bouts retirés, sur le dessus (env. 3 par personne).

4

Cuire au four à 400 °F, 30 min. Retirer du four et verser le mélange de sauce barbecue sur le poulet et les légumes. Cuire 10 min. de plus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples

2

Égoutter 1 boîte (19 oz liq./540 mL) de morceaux d'ananas dans du jus. Réserver 1/2 tasse de jus et mélanger avec 1 tasse de sauce barbecue Poulet et côtes levées Kraft; mettre de côté.

3

Placer les morceaux d'ananas et 1/2 tasse chacune de carottes tranchées et de poivrons verts hachés dans un plat de 10 x 15 pouces, tapissé de papier d'aluminium. Déposer les ailes de poulet, bouts retirés, sur le dessus (env. 3 par personne).

4

Cuire au four à 400 °F, 30 min. Retirer du four et verser le mélange de sauce barbecue sur le poulet et les légumes. Cuire 10 min. de plus.

Repas d’ailes barbecue