Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

CHAUFFER le four à 400°F (200°C).

2

COUVRIR une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; déposer les ailes sur la plaque préparée.

3

CUIRE au four 20 minutes.

4

VERSER la sauce barbecue et un trait de sauce Tabasco sur les ailes.

5

CUIRE 20 minutes de plus. Servir avec de la vinaigrette ranch au poivre KRAFT.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

CHAUFFER le four à 400°F (200°C).

2

COUVRIR une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; déposer les ailes sur la plaque préparée.

3

CUIRE au four 20 minutes.

4

VERSER la sauce barbecue et un trait de sauce Tabasco sur les ailes.

5

CUIRE 20 minutes de plus. Servir avec de la vinaigrette ranch au poivre KRAFT.

Ailes de poulet du premier quart