Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Mélanger dans un plat peu profond les Ritz écrasés avec le parmesan, l'origan, la poudre d'ail, le paprika et le poivre.

2

Badigeonner les ailes de moutarde, puis passer dans les Ritz émiettés et assaisonnés; enrober uniformément et placer sur une plaque de cuisson graissée.

3

Cuire au four de 35 à 40 min, ou jusqu'à ce que les ailes soient dorées et bien cuites, en tournant après 20 min. Servir les ailes chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Mélanger dans un plat peu profond les Ritz écrasés avec le parmesan, l'origan, la poudre d'ail, le paprika et le poivre.

2

Badigeonner les ailes de moutarde, puis passer dans les Ritz émiettés et assaisonnés; enrober uniformément et placer sur une plaque de cuisson graissée.

3

Cuire au four de 35 à 40 min, ou jusqu'à ce que les ailes soient dorées et bien cuites, en tournant après 20 min. Servir les ailes chaudes.

Ailes wisconsiennes